بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الفرق بين thank you و thanx
الأربعاء فبراير 02, 2011 6:42 am من طرف بنت الصمود

» منتديات وشبكة دموع غزه تعلن عن حملة التضامن مع الشيخ رائد صلاح لمدة 5 شهور
الأربعاء فبراير 02, 2011 6:32 am من طرف بنت الصمود

» سبب نزول اية 12 من سورةة يس
الجمعة يناير 28, 2011 10:09 pm من طرف الوتر الحساس

» ×× الفشة هنآاا ××
الجمعة يناير 28, 2011 5:40 am من طرف بنت الصمود

» جمل رائعة....ومعاني ضائعة
الخميس يناير 27, 2011 10:46 am من طرف الوتر الحساس

» اه اه اه اه وينكو يا عرب......... ارجو التثبيت
الثلاثاء يناير 25, 2011 12:58 pm من طرف بنت الصمود

» محل للشۈٍۈٍۈٍڪَۈٍلآتـہ فـيَ اليآبآن
الثلاثاء يناير 25, 2011 12:28 pm من طرف بنت الصمود

» احلى نكت.....
الثلاثاء يناير 25, 2011 12:24 pm من طرف بنت الصمود

»  لوحة تنتظر الألـوانـ لتغدو اكثر جمالا
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 7:47 pm من طرف ابو الروم

التبادل الاعلاني
فبراير 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

اليومية اليومية


شيش طاووق *_*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شيش طاووق *_*

مُساهمة  الوتر الحساس في الأحد نوفمبر 28, 2010 8:21 am




  1. <BLOCKQUOTE>
    المقادير

    2 صدر دجاج مقطع مكعبات شبه كبيرة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    التتبيلة

    1 علبة زبادي

    نصف ملعقة طعام سماق

    نصف ملعقة طعام نعناع مجفف

    3 فصوص ثوم ميشورة

    2 ملعقة طعام صويا صوص

    3 ملاعق طعام كاتشب

    عصير نصف ليمونة طازجة

    ملعقة شاي بابريكا

    ملعقة شاي فلفل أسود

    ملعقة شاي كمون

    ملح


    الخضروات


    1 حبة بصل أبيض مقطعة مكعبات

    1 حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات

    2 حبة طماطم منزوعة البذور ومقطعة مكعبات




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    الطريقة

    تخلط جميع مقادير التتبيلة ثم تضاف إلى قطع الدجاج وتقلب جيداً وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    تشك قطع الدجاج بالتناوب مع الخضروات في أعواد خشبية وترص في صينية مبطنة بالقصدير (كما في الصورة)



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    بعد الإنتهاء ترش بقليل من زيت الزيتون وتدخل الفرن (الشواية فقط) مع التقليب المستمر من كلا الجهتين



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    أقرب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وهذه الصينية بعد إخراجها من الفرن



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    أقرب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    أقرب بكثير



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وأقرب بكثير جداً



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    </BLOCKQUOTE>

الوتر الحساس
Admin

عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 20/11/2010
العمر : 27
الموقع : فلسطين

http://palestine-m.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى